新闻 详情 返回上页

中国天使投资人学院:打造天使投资教育品牌

2017-01    来源: A+

  以写入政府工作报告的方式横空出世后,“大众创业、万众创新”便成了国内经济界最炙手可热的词汇之一。国务院下发《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,再次以大手笔为“双创”添柴加火。

  在众多的私募股权投资类型中,天使投资似乎是与大众创业、万众创新最契合的组织形式。借助“天使”的翅膀、搭载资本的力量,在不少业内人士看来,天使投资已经成为服务实体经济和推动天使投资自身发展的重要方式。

1

  “天使投资”一词随已在全民热议,而什么才是天使投资,如何投资,方法论,实践论似乎又成为了一个难题。

  就在这政策与趋势的双重背景下,一所专注于天使投资的专业教育培训机构也悄然问世,致力于培养专业的天使投资人,方法与实践双线同施,在实践中印证方法,在方法中寻求实践,让更多想投入风险投资界的精英人士找到了最优质的平台,就是“中国天使投资人学院”。

  在共享经济的大环境下,“中国天使投资人学院”为全中国乃至全世界华人企业家们筑造了顺应趋势顺应改革浪潮与经济转型的投资专业平台。

责编: